Теория КатастроФъ

Светлана Бабетта
Вот Она! Теория КатастроФъ
которая всё объясняет
Рушится и погибает КроФъ
Мает  Мает  Мает
Жорж Кювье с Городницким на пару
пренебрегает Дарвиным
Взрыв сверхновой подбавит пару
всё распродаст даром
Суть Великого Эксперимента
будет мешать ложкою
суп из живого и континентов
Хватит пахать сошкою
и на обломках самовластья
боже! какие обломки!
Будут кирпичики класться
супер устойчиво ломкие
Падает напряжённость поля
Да! того сам-магнитного
и разгуливается воля
Солнце уже в зените,
полное силы и радиации
Где же Конец Света?
Сэйл-распродажа
покупка акции
выгодна каждому