Готическая любовь

Лакрима Мортем
Остались в твоем сердце,
Смирение и боль.
В мрачный мир открытой дверце,
Ты сыграла свою роль.

Но ты ушла,
В тот мир пустой.
Не позвала,
Его с собой.

Отринув свет, закончив бой,
Бой с тенью боли и предательства.
И в этом мире быть нельзя самой собой,
Теперь мертва ты, так сложились обстоятельства.

Все закончилось, так и не начавшись,
Любовь и верность в лету канули давно.
Однажды с родственной душою повстречавшись,
Забыть ее уже не суждено.