Я счастлива, что мнение своё

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Я счастлива, что мнение своё
Могу иметь и при себе оставить,
Себе позволить инобытиё,
Не нарушая принципов и правил.

Моё — при мне, другим не навяжу.
Об этом промолчу, не искушаю.
Я тихо на своей стезе тружусь,
Когда другим трудиться не мешаю...
23.07.18