розы в саду, нежность души

Габриэль Джорджини
Нас находила тишина ветров.
Ты ищи меня в вдалеке жизнь.
Ищи быть может, я уже пыль.
Сотру твои сны, сгорая мысль.
Ты все еще идешь, как тень.
В саду в ночи, мы были рядом.
Там свели розы, множество их.
Ты рвал их, поднося их мне.
В саду в тишине, мы были мыслью.
Искал дорогу, тропою судьбе, искал сады моих роз.
В саду их множество моей любви, искал ее в моем саду.
Сажая нежность в них , всю жизнь любовь храня.
В саду в одиночестве, сидела девочка одна.
Она любила так цветы, розы алые свои.
В саду росли розы, нежности ее души.
Искал ты ее в саду, не мог найти ее.
Она была одна в жизни, искала она любовь свою.
Но повзрослев она, стала чаще смотреть в свои сады роз.
Ведь так же они, цветут в ее саду, розы нежности души.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2004.год.