Твоя боль сердца на страничку

Валентина Коц
Твоя боль сердца на страничку,
Не на всегда, не на совсем...
Бог сохранит тебя как птичку
Средь множества земных проблем.
 
Услышь Его, зовет Он нежно,
Касаясь сердца твоего...
В жестоком мире этом грешном
Спасенье только у Него.
 
Увидишь вскоре перемены
Каких возможно не ждала.
Разрушь воздвигнутые стены,
Чтоб воля Господа сбылась.