Свои магистрали Порошин. В

Александра Зернова
Мы мчались своими путями,
Пересекая свои магистрали.
Мы ехали рядом
И от света встречек глаза прикрывали.
Мы оба замучены светом,
Что истины видеть нам не давал.
Но все же, я знаю ты рядом,
Но увы у нас свои магистрали