Задачи

Артем Терищев Первый
Заливали скелеты сталью мы
И дышали горячим воздухом.
Мы ж задачи себе поставили
На которых ни сна, ни отдыха.

Вот оно, золотое правило-
Больше дела, но меньше праздности !
Мы ж задачи себе поставили -
Век живи, век учись и радуйся!

Не смутить нас на небе тучами!
План даём мы, работу делаем.
Ну а что там у нас получится,
То продолжат потомки верные!

Но накатит порой нездорово-
Обошли падежом нас дательным.
Мы поднимем повыше головы
И пошлем все к какой-то матери!