Придёт иль не придёт

Татьяна Воронцова
Придёт  иль  не  придёт...
Я  перестала  ждать,
Когда  вдруг  позовёт
Меня  любовь  опять.

Когда  мои  лета
С  задором  побегут...
Но  не  вперёд - назад,
И  вновь  меня  спасут.

Нужна  иль  не  нужна?!.
Исчерпан  ли  резерв?!
Испита  ли  до  дна...
Иль, может, хватит жертв?!

31.07.2018г.