Я отогрею теплотою сердца...

Стася Кичатова
Я словно феникс , растворилась без следа
И возродилась вновь из горстки пепла
Я рядышком , ты видишь , я жива
И в хлам разорваны все прутья старой клетки.

Ты мотылёк летящий на огонь
Горячего и любящего сердца...
Нет прутьев клетки , а лишь нежная ладонь
И нечему сдержать , лишь шанс согреться

Согрею в день любой , лишь позови
Скажи , что я должна быть просто рядом
Пусть тишь и гавань любят корабли
Мы в нашей буре чувств полюбим взгляды

Лети на пламя , на огонь , на свет...
Лети. Я дам тебе тепло согреться
Не бойся крылья опалить , всё бред
Я отогрею теплотою сердца...