Прекрасный день

Роман Канн
До чего же день прекрасный,               
Завтра встретить предстоит!               
Будет в нем и утро счастья,               
Что насквозь меня пронзит,               
Будет день спокойно, плавно радость приносить.               
День подарит море счастье,               
Успевай его носить.               
На десерт мне вечер даст,               
Постель в уютной обстановке.               
Где полежу ещё часок               
Не смыкая глаз от душевного восторга!               
Да потихоньку засыпать начну,               
С выражением лица, счастливого ребёнка!               
Роман Канн