в паралельных мирах

Лина Портовская
В паралельных мирах
Наступает Доброе Утро.
Светит солнышко ярко.
Звучат везде песни.
Паралельные люди
Друзьям дарят подарки Им комфортно живётся,А нам- интересней.

В паралельных мирах
Не грустят и не плачут.
Понимают друг друга
С первого взгляда.
Там все счастливы очень.
С каждым рядом удача. Дышит свежестью всё
И друзья всегда рядом.

 В паралельных мирах
Не бывает разлуки
Не копятся обиды
Нет зла ,нет обмана.
Там легки и свободны
И мысли и руки Заживает мгновенно
Душевная рана.

 Только, знаешь,
однажды,,
я оттуда сбежала
Я искала тебя по мирам
И Вселенным.
И нашла!. Только сразу тебя не узнала.
Пока ты не открылся
Со мною делясь
сокровенным.