Без тебя, без тебя

Галина Вьюжанина
В ожидании проходит  день,
По нему плетёшься  ты, как тень.
Время, отводя своим делам,
Только вечером опять ты там.

Без тебя, без тебя, стало грустно!
Одиноко  и как то пусто!
И уже, не жду заката я любя.
Потому, что не найти, там в них тебя!

Где шаги  усталые не слышно.
И во времени моём тебя, не видно.
Для меня закрылись двери навсегда.
Там, где были вместе ты и я!