Найди потерянное слово

Полина Оверко-Бережок
Так что тебе сказать про дачу,
Ту,  в Подмосковье рядом с лесом?
Мужчина станет здесь, как мачо,
А женщина почти принцесса.

В подарок всем – простор великий
С ветрами, что танцуют вальсы,
А рядом лес – природы лики
Разнообразны, как пасьянсы.

И под жужжанье пчел забудешь
О ритмах города, большого.
Любуйся яркой незабудкой,
Найди потерянное слово.

22.07.2018