Я больше не храню своих воспоминаний

Людмила Кли
Я больше не храню своих воспоминаний,
Они остались под больничной койкой.
В углах приютов всех моих изгнаний
Я спрячу их под шаткой новостройкой.
Отныне на своих квадратных метрах
Пусть сами варят суп из топора,
И с каждым встречным обновлённым ветром
Я буду выдавать им ордера.
05.06.17