Богородице

Татьяна Елистратова 2
Всё моё почтение,
Поклонение -
Матерь-Богородице
Пою славу я!
В ночку на Успение
Вруг благословение,
Благодать небесная
Явлена была!

В тишине рассветной
Я проснулась, стук
Прозвучал приветный
Так нежданно вдруг!

Чрез окно лучился
Благодатный лик!
Святостью светился
Лишь короткий миг!

В утро на Успение
Выпал жребий мой
В мир послать творения
Песенной рекой!

Так светло и тихо
Песнь моя лилась!
Каждая - без лиха,
Диву я далась!

За часа четыре
Запечатлены!
И небесной лирой
Благословлены!

Матушка Мария,
Низкий Вам поклон
За вниманье сие,
За священный сон!

Почти сотню песен
Записала я!
День Успенья светен
В круге бытия!

Доверяю Богу!
Верую ему!
Доверяю Богу!
Верую ему!