Лиде Даниловой

Наталья Февралева
И пусть я задолбала всех стихами,
Ночная муза не дает мне спать.
Сегодня снова расскажу о маме.
Но не своей, о той, что #яжемать

О той, которая охапками картон,
Малярный скотч и краски закупает.
Чтоб из всего построить стадион.
Или того, что дети пожелают.

Но уложив детей в постель,
Она не виснет в инстаграме,
Клавиатуры выбивая трель,
О наших детях думает ночами.

И в #clever е печатает страницы
С рассказами, наклейками, игрой.
Но творчества ее границы
Так широки, не охватить строкой.

Всё настоящее, смешное, позитивное.
Но не рифмуется никак про среду пост.
Там женщины в кроватях полусонные
Читают и хохочут во весь рост.
 
Сегодня #нерешительнаякурица
Устроила #болтушкинсфс
Читатель мой, давай не хмуриться,
Поддержим Лиду и ее процесс!