мужские имена Тонхэсин. Ганьки

Михалыч Ганя 3
у корейцев *Тонхэсин
дух морей восточных
нет в любви,как в море бурном
орентиров точных.
     корей.

ясно,там где тонко,рвётся
дедушке *Тоншаю.
я чинить свои рейтузы
с детства разрешаю.
     ст. русск.

колотил гигант *Тоон
мерзких мойр по чёрному.
в кайф всесильных унижать
пидору позорному.
    гр.миф.


*Тоора карельский бог
предводитель воинства
в бога матерился он
и потерял достоинство.
    миф.


*Тоорумеес колдун
человек *Тооры
превратил жену в лягушку
за базар и ссоры.
   эстонс.миф.

точно кошка *Топ залез
на вершину мачты.
прикрепил "Весёлый Роджер"
спекулянты плачьте!"
    из гр.


Точно камень брагоценный
мой милёночек *Топаз.
даже спрятавшего в жопу
****или его не раз.
      из гр.

что натопал-то полопал
молодой танцор *Топан.
поломал с начало ногу,
а потом в говно упал.
    вост.