В судьбе-погода

Ольга Белоус 3
Мокрый лист прилип к окошку
На душе"скребутся кошки"
Рвут когтями серце болью
Рану посыпают солью!

Осень на пороге скоро,
Лета не было не спорю...
Хотя жгло немного солнце
Пока дождик не проснётся.

Ах,природа!В твоей власти
Слать нам разные напасти.
Фраза:"нет плохой погоды"
Слышится из года в годы,

Ждать её-напрасно бремя,
Попусту потратишь время
И не будет нам в угоду,
Но любовь- Судьбы погода!...