Про шарм...

Валентина Горбенко
           Есть в каждом возрасте свой шарм,
           Свои законы и свои традиции
           И как же выглядят порой нелепо
           ПотУги возрастные и амбиции.
                И постаревший глиняный горшок
                Увы, не смотрится хрустальной вазой
                И вызывает сдержанный смешок
                И снисхожденье к старческой проказе.
           Старается держать, как прежде, темп
           Читает РЭП и растопыривает руки,
           Давно не мАчо, куражА во взоре нет
           А виден опыт, творческие муки.
                А дамы? То отдельная строка
                Они вообще забыли чувство меры,
                Чем старше тело, тем дурней башка
                И, вроде бы, все - бывшие гетеры.
           Идёт, гудёт в эфире шум
           От их запретных наслаждений,
           И оглашают имена
           Своих любовных похождений.
                Что правда здесь, а что здесь бред
                Ответа нет, потерян след давным давно,
                Да и не надо нам оно...
           Давно ушли уж в мир иной
           Предметы страсти неземной.
           Зачем всё это ворошить?
           А чтобы дамам в тренде быть
                Известность! Вот апофеоз! 
                Диагноз: массовый психоз!
                Есть в каждом возрасте свой шарм,
                Но не дай бог такого нам.