1623. Ностальгия...

Айс-Берг
... слёзные ночи, нет мне покоя от вас. 
Не тревожьте душу мою,
Ведь я от соли не чувствую своих глаз,
И об этом давно молю.

... вашей безжалостью уж создан робкий взор,
Оживляет мучения,
И создаёт на лице из морщин узор,
Сжимая в них терпения.

... тело, будто покидает сознание,
Мне это не постичь умом.
Не расточайте на мне истязания,
Всё равно умру стариком.

08:53-09:26 31.07.2018