принадлежит всё же

Волк Декаданса
в постсоветском пространстве,
нет медицины,
и лечат по инерции,
что же тут делать,
а уклоняться Качественно,
от бесчисленных ситуаций,
Выбор то принадлежит,, всё же владельцу..........!!