с кредитом

Авиль Гордовски
Новейшее из четвёртой книги.

Ты была со мной и в съёмной комнате,
и в той квартире у Кремля, хотя грозила
собрать все вещи и вернуться к маме. В "Мортал Комбате"
выигрываешь, если я поддамся.
Ты красива,
словно спроектировала матрица,
ни одной другой я не коснусь, не трону,
хотя могу засматриваться.

Я приму тебя - и если родишь тройню,
и если, не дай бог, случится выкидыш.
Приму, когда от голода ты злая.
Ты быстро красишься и классно выглядишь,
всегда ухожена и прочее, но знай, я
приму тебя любую, хоть с небритыми
неделями подряд подмышками, ногами
и т.д. и буду воевать за нас - увы, не с бриттами -
с кредитом, что опаснее Нагайны.