поутру в окно

Крабат Или Обновление Мира
“Мне и доныне
Хочется грызть
Жаркой рябины
Горькую кисть.”***
.......................
*
Поутру в окно
Рябина
Постучалась
Мне
В него тихо
У окна
Я стоял
Невидимый
Для неё…
*
Что хотела
Мне
Она сказать
Постучалась
Кистью алой
Мне в окно
Она опять…
*
Поутру
Незачем 
Вспоминать,
глядя в небо
жизнь свою
мне - вспять…
*
А рябина
В пухе белом
Под окном моим
Постучалась
Тихо и не смело
Кистью алой
Мне в окно …
Опять!
*
В пухе белом
Словно в платье
Белом
Постучалась
Кистью алой
Мне в окно
Опять…!
*
©странник утро 31 июля
***Цветаева М.