Монастырский голубь и фотограф

Яворовский Юрий
Сижу клюю... жду не плохого человека,
уже готов раствор для божеской отметки.
А тут она! В платке, но с третьим глазом.
Шустра, но грациозна (как павлин на ветке).

Ты можешь постоять хоть малость?
И не мешать собраться с силой?
Ну вот, опять переместилась!
Иди ты... с Богом!
Эй, дамочка!!! Ты ааапарррат забыла!!!!