С точки зрения не очень здравого смысла. 25

Юрий Татаркин
Хотелось свести счёты. И пусть разбираются: на каких костяшек больше.

Мне только дураков подавать успевай - моментально до кондиции изваляю.

Спрос уже столько предложений нарожал, что не успеешь спросить, как уже предлагают.

Иногда у тебя сбывается чужая мечта. И непонятно: как реагировать на подобную ошибку?

Опасениями лучше не делиться. А то в ответ с тобой охотно поделятся сомнениями и тревогами.

Немного перепил - это когда утром смотришь в зеркало и думаешь: "Где-то я этого мудака уже видел!".

Легче всего искать выход в выходные. Но уже в понедельник найденный выход может оказаться запертым.

Разборчивый человек долго выбирает, где присесть. что бы не травмировать неудобным местом свою задницу.

Крепкий сон не всегда свидетельство чистой совести. Чаще подтверждение пользы водки, выпитой в большом количестве.

Когда обстоятельства сложились неудачно, достаточно одного толчка случайностей, чтобы конструкция с грохотом обвалилась на голову ни о чём не подозревающего человека.

Только удалось собраться с мыслями, как меня сморил сон. Обозлённые мысли устроили ночь кошмаров.

В сильный ветер рыбак вынужден ловить не там, где водится рыба, а там, где с берега не сдует.

Объявление.  Ищу свою третью половину. Вторая с годами поизносилась.

От воды у меня изжога. Приходится кое-как перебиваться пивом.

Чего только не делал, а не помогает: как лежал, так и лежу.

Гораздо чаще, чем чудовищ, сон разума порождает храп.

Иногда шансы впадают таким толстым слое, что в них  ноги вязнут.

Так рьяно заметал следы, что случайные прохожие отчаянно чихали.

Иногда начинают мучить предчувствия. И это бесит. Ведь я предчувствиям ничего плохого не делал.

Чувствуешь, что скоро потеряешь что-то? Заранее присмотри видное место - там искать будет легче.

Иногда умному человеку приходится говорить заведомые глупости. Чтобы соответствовать окружению.

Если человек говорит: "Да-а... Тут подумать надо...", значит, работать он хочет не очень.

Правые отличаются от виноватых вызывающе заносчивой невиновностью.

На тебе лежит вина? Обеспечь ей оптимальные условия для отдыха.