Жизнь - как пальто на вытертой подкладке...

Александра Арбатская
Жизнь - как пальто на вытертой подкладке - скупые не видны на ней заплатки, беспомощно торчащие ворсинки , и тонкие -как волос -паутинки ...B кармане позабытые перчатки, зеленый шарф в комкастом рукаве ... Жизнь - как пальто на высохшей траве ...