Еще не стерты были грани...

Александра Арбатская
Еще не стерты были грани - и пыл влюбленных не угас - на подоконниках герани бесстыже пялились на нас - a нам так мало было нужно - нас развозил ночной трамвай - за стенкой кашляли недужно - и пили непростывший чай...