Я в зиму безответно влюблена...

Александра Арбатская
Я в зиму безответно влюблена - как тать, крадусь по улицам за нею - и изморозь узорного окна целую - и отчаянно болею - три месяца любовной непростуды - малинового, липового сна - а вдруг случится ледяное чудо - взаимностью ответит мне она ?