Я праздную начало зимней смуты...

Александра Арбатская
Я праздную начало зимней смуты - как переплавить сонные минуты в серебряные посохи дождей в часовнях луж и храмах площадей? Огонь любви в потемках раздувая, не ждать другого, правильного рая - от райских яблок осенью кусая, зимой над тихим Витебском летая, капелью рассыпаться в день погожий - целуй меня, испуганный прохожий!