Смятые подушки - скомканные сны...

Александра Арбатская
Смятые подушки - скомканные сны - солнце спит в кадушке - вместе ждем весны - книжные страницы в лунном молоке - что зимой мне снится? - бронзовые спицы в облачном клубке - скрипнет половица - яблочный, густой - майский ветер-птица в шапке золотой- Шерстяные Лапы, намывай гостей - где ты, мой лохматый рыжий лицедей? - Выйду спозаранку - вафлей снег хрустит- зиму-самозванку ангел угостит...