Сердца и души не могут обознаться!

Валерий Андреевич Семёнов
Ты каждый миг со мной мурашками по коже ,
Касаются друг друга наши взгляды ,
Нет в мире золота , ты мне всего дороже ,
Тепло в душе всегда , что ты со мною рядом !
 
Ты окропила мою жизнь живой водою ,
И я стою в порывах ветра жизни твёрдо ,
Спасибо небу , что свёло меня с тобою ,
Спасибо милая , что смотришь в глаза гордо !
 
Есть тысячи причин нам не расстаться ,
Быть рядом , всегда , а не с другими ,
Сердца и души не могут обознаться ,
Когда любовь большая между ними .