Письмо Сестре Нине

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Здравствуй Нина,дорогая,
Спасибо за письмо,
Вот сейчас пишу ответ я
На письмо твоё.

Покрасили ли ванну,
Как выглядит квартира?
Артур как,не болеет
За хоккеистов мира?

Как жалко,что в читалку
Не ходит он.Напрасно.
Всё бегает по улице,
Как время жаль ужасно.

А я ему послала
Хорошие книжонки.
Их получили,нет ли?
Читает пусть мальчонка.

А Костик?Пусть берёт он
С Артурчика пример,
Побольше занимается,
Ведь он же пионер.

Артур же пусть читает,
Займётся пусть он спортом,
И чтобы рос здоровым,
Как дядя Стёпа ростом.

Алёшеньку,братишку,
Пусть учит он грамматике,
Да и свои успехи
Улучшит в математике.

Пусть с Владочкой и Сашей
Побольше он играет,
Гуляет он с Наташей,
Других не забывает.

Ну хватит про Артура,
Как твой Алёша-мальчик?
Прорезались ли зубки,
Сосёт ли он свой пальчик?

Все фотки получила,
Уж вставила в альбом,
И новых фотографий
Мы вместе с Сашей ждём,

Что нового в работе,
Какие перемены,
И есть ли измененья?
Работаешь по сменам?

Да,Леонид тебя любил,
А ты такая дура,
Ты в жёны лучшая была
Ему кандидатура.

Жалеть не стоит,всё течёт,
Как знать,всё изменяется,
Только жаль-любовь лишь раз
На пути встречается.

Ты счастлива домом,семьёю,мужем,
Всё это твоё,разве мало?
Чужой человек тебе вовсе не нужен,
А что прошло-навеки пропало.

Справляли ли у Юры
Вы вместе новоселье?
Наверно,было много
И шума,и веселья.

У меня всё хорошо,
Саша уж не едет,
С ним вдвоём мы вместе ждём,
Папу,как приедет.

Саша,брат мой дорогой,
Меня обул,одел,
Записи,магнитофон-
Всё купить сумел.

Я в стихах тебе писать
Буду непременно,
Ну,привет,пора кончать,
Ответ дам своевременно.