Бог твой грозный

Алексей Просветленный
Ты осквернил мою гробницу
                Израиль
Страна ,ты была моей ученицей
                не зря ли.
Теперь стою у твоей дороги-
                голосую
Ты увлекаешься технологиями,
               не замечаешь всуе.
Разве не кормил я тебя с руки,
                как чадо
В сердце стреляют твои стрелки
                без пощады
Смотри, я стою над тобой в огне
                - Бог Авраама
Ты направляешь стволы ракет
                в сердце прямо
Ты мой дом превратил в погост-
                плачет роза
Жду твоих покаянных слез-
                Бог твой грозный.