Осколок крестьянства

Юда Одинский
              Осколок царского мира,
              Русская баба Глафира,
              До революции была крестьянка,
              При советах стала беглянка,      
              При Хрущёве переехала в город,
              В колхозе были одни трудоморы,
              Сейчас она никому не нужна,
              Обсуждаем Хамского века дела.

              1977г