Разрезан день на пополам

Нина Проценко
Разрезан день на пополам,
Разбита жизнь, на до и после...
Душа кипящая от злости...
Я, выброшу тебя, как хлам.

Я вытру ластиком забвенья,
Из тайных уголков души,
Тебя, отвергшего спасенье.
Меня, ты больше не ищи.

Нас вместе больше нет.
О озаренье!
Ты всё отдал за дурь-
Любовь, семью, детей.
Ты всё хотел списать на время.
И думаешь, что всё легко вернуть?

Но нет.
Теперь один ты будешь падать,
Учиться выживать,
Чтоб не пойти ко дну.
Как, в детстве нас учили плавать?
Бросали с лодки в глубину.