тебе сегодня 33

Алексей Смирнов 84
Тебе сегодня 33,а выглядишь на двадцать!
Ты превосходна и умна,желаю  много счастья!
Желаю радость на душе,друзей побольше верных,здоровья крепкого тебе и денег миллиарды!
Чтоб все мечты и каждый миг ,что хочешь исполнялось!
И не грустила никогда,лишь только улыбалась!
Чтоб ты любовь моя всегда в овациях купалась!)