8. 07. 2018 - 30. 07. 2018 Бабочкина квартира

Наталья Ручина
Проникают бабочки
В каждое окно.
И летают хрупкие
Пёстреньким пятном.
Унесут желания
К Богу в небеса.
Милые создания.
Бисером глаза,
Лапки чёрной ниткою,
Крылья лепестком,
И манящей пыткою
Танцы с огоньком
Возле люстры комнатной
Мертвого цветка.
Добротой прикормлены
У духовника.