Не опоздать бы только...

Ната Наташа Гончарова
Мои Стихи... Слагаются так быстро...
Как будто бы торопятся... Спешат...
Запечатлеть моменты моей жизни...
Все чувства, мысли... Всё в моих стихах...

Они... Как  Ангелы...  Меня  оберегают...
От потрясений... Боли... И обид...
Порой... Как  Демоны... Они  витают...
В них Монолог... Дневник моей души...

В них поветствую... О мечтах своих...
В них я делюсь... И радостью, и болью...
В них есть Тепло и Свет моей души...
В них Жизнь моя... Моя... Да и не только...

Я слушаю... И слышу в них всю Жизнь...
И Слоги... Переходят тихо в Строчки...
А Пёрышко строчит, строчит, строчит...
Торопится... Не опоздать бы только...

Ната Наташа Гончарова. 28.04.2017.