Позови свою любовь

Игала
Не выпрашивай любовь,
Пусть сама тебя находит
И с весной к тебе приходит,
Половодьем вспенив кровь.
Не выплакивай любовь,
Слёзы горю не помогут,
Лишь облегчить душу могут,
Но страдать ты будешь вновь.
Не вымучивай любовь,
Муки не найдут ответа
В сердце, чувством не согретом,
Не откроют жизни новь.
Позови свою любовь
И она тебя отыщет,
Ведь находит тот, кто ищет,
Позови свою любовь.