Из века в век, из года в год!

Ольга Пылаева Сладкова
Пора пришла, июль, прощаться
С твоим теплом, твоей жарой,
А мне б ещё с тобой остаться,
Салют увидеть над рекой.

И цифры девять, девять, девять,
Ужели Бресту столько лет,
Виват тебе, мой город древний,
Нелёгок путь твоих побед.

Не дремлет ангел на Советской,
В руках надёжно держит крест,
Хранит покой земли он Брестской,
Цвети и здравствуй, город Брест!

Ну, всё, июль, пора прощаться,
К нам завтра август в дом придёт,
Над Бугом солнцу подниматься -
Из века в век, из года в год!
31.07.18г.