Мне не думать о тебе больно

Макс Настоящев
Мне не думать о тебе больно.
Мне не слышать тебя страшно.
Оставайся уже – довольно.
Всё, что было раньше, – неважно.

Я тебе заварю крепкий.
На коленях усну грешным.
На руках распустились ветки.
Буду самым на свете нежным.