Ответ критику

Александра Арбатская
Майский жук на пузике уползает в рай - не топорщи усики, не клубника, чай - редкая уродина -  поздняя смородина, кислая и гадкая , но по виду сладкая,  с ягодами мерзкими, рыжими и дерзкими...