Летняя ночь

Наталия Бакулина
Еще один день
       открутившись
              в миру,
Солнце
   ушло в изгнанье...
Сверчок настырный
           сверлит дыру
В тишине
   твоего сознанья...

Вымотала
   за день жара!
Трудиться всю ночь
             придется,-
Чтобы с утра
         эта дыра
Снова наполнилась солнцем.

Ну, а пока,- только порог,
Очерченный светлым кругом...
Сверчок настырен,- и ты не плох,
И стоите вы друг друга...