Успешной женщины цена

Аза Малышева
Всё потерять и...вновь приобрести !
Удача это или перст судьбы ?!..
По жизни трудоголиком пройти ,
Не избежав потери на пути

и вновь, уступив влиянию толпы ,
встать, не желая, на тропу борьбы ,
тем защищая законные права свои
и победить, с успехом став на ТЫ !


Вот такова успешной женщины цена -
Всего-всего добилась своим умом Она !*


*Частный случай.