Там посуды тихий звон...

Александра Арбатская
Там посуды тихий звон - и пылает ярко печка - в руку вересковый сон - оловянное сердечко - на Катюшином кольце - ни кровиночки в лице - оловянный мой солдатик, храбро сгинувший в огне - я тебя узнала, братик - не печалься обо мне ...