Снег пахнет сахарной глазурью...

Александра Арбатская
Снег пахнет сахарной глазурью, ванилью с нотками корицы - к сугробу снежному - как к улью - лечу - и снежный мед мне снится - так одиноко в январе - заплатками в календаре - коротенькие воскресенья - грызу овсяное печенье - и о ржаном мечтаю сухаре...