В платье ягодного цвета...

Александра Арбатская
В платье ягодного цвета - на прогулку - город спит - а в кустах мелькает лето, рыжий хвост его горит ... Что сегодня делать стану? Облака макать в сметану - переулками - к реке - искупаться в молоке - с ветром в салки поиграть - и над городом летать...