В старину бывало...

Арнин
В старину бывало пили,
Под рябиную чаёк,
Самоварчик кипятили
И всем было невдомёк.

Невдомёк без интернета,
Без журналов и газет,
Что Попов уж делал где-то,
Нет, пока не интернет.

Смог нащупать он ребята,
Как-то радиоволну.
Да, земля была богата,
Чудаками в старину!

В старину бывало всяко...
Но открою вам секрет:
Хорошо с чайком однако,
Всё же лазить в интернет!