Посылка

Наталья Февралева
Нам на почту пришла посылка,
А в посылке грибок-мухомор.
Для орехов такая дробилка
Вы бы видели Сашин задор!

Деревянный, красивый, удобный!
И орехи на кухне нашлись!
Скорлупу колет так бесподобно,
Что фундука теперь завались.

Семе спасибо от Саши!
Записку в конверте нашли.
Спасибо и маме Наташе
Грибочком с ума нас свели)