Мадригал, посвящённый насте из корпорации vodafone

Михаил Шишигин 3
Мадригал, посвящённый Насте из корпорации VODAFONE

Толковый оператор Водафона Настя,
Мордашка хороша и грудь шикарная.
Влюбиться в неё – это такое счастье –
Она девица – потрясная, гарная.

Смартфон в руках… и перед глазами Настя.
Кто женится на ней – в жизни не страшны ненастья и напасти.
И тот заложит прочная династия
Красивых потомков и здоровых,
Людей для этой жизни новых.
Вот это истинное счастье.